台湾宾果28官网

2019年度学院教师教学大赛复赛圆满结束
日期:2019-12-27  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:780 打印本文

 

      1226日,2019年度教师教学大赛复赛在教学研究中心召开。陈春发副院长,学院教学督导杨光明,教务处处长王茜,副处长毛敏,教师评委团及各教学单位学生代表作为参赛嘉宾出席了此次比赛。


 

 

     

    复赛的21名教师均从各教学单位选拔而出,参赛教师们准备充分,授课方式精彩生动。电工系教师王旭的学生自制智能门锁视频引人入胜,切实有用;云计算系教师黄曼琦的神秘分类法出奇制胜;经管系教师黎晓桦借用网红电视剧《人民的民义》里的片段,将企业融资方式的知识点自然引入……通过紧张而激烈的角逐,最终8名教师拿到了pass卡,获得了决赛资格。


     复赛为全院教师提供了一个优质的教学交流展示平台,为教学理念的转变提供了更多的反思和灵感,推动了学院教师的教学质量提升力度。


  

核发:邓颖颖 点击数:780 收藏本页