台湾宾果28官网

学院召开教学例会
日期:2020-04-07  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:345 打印本文

 

    4月7日,教务处组织召开了春季学期第二次教学例会。副院长陈春发,教务处处长王茜、副处长毛敏,体育部、现代教育技术中心、图书馆和各系(分院)负责人,各系(分院、部)教务科负责人参加了会议,会议由教务处处长王茜主持。


    会上,教务处处长王茜对近期教学相关工作作了部署和安排。


    副院长陈春发强调坚持疫情防控放在首位,加强网上教学的过程管理,确保师生生命健康安全和教育教学质量,务必筑牢校园疫情防控安全网。随后,陈副院长对实验室建设、实习实训建设、教学成果奖申报、教学质量标准、图书馆资源与教学资源的融合、网络安全管理工作等提出了建议和意见。陈副院长希望各教学单位在思想上多进行碰撞交流,为以后工作积极出谋划策。


    最后,图书馆副馆长尚彩虹对我院图书馆的现有图书资源、信息资源、服务资源的具体项目进行了介绍、交流,既增强图书馆资源与教师、学生之间的互动,又有效地为教学服务;现代教育技术中心主任李梅就学院网络安全注意事项、教学资源归口管理进行了说明。


核发:邓颖颖 点击数:345 收藏本页