台湾宾果28官网

停工不停训,线上学习显本领
日期:2020-04-07  发布人:人力资源部    来源:  浏览量:788 打印本文

    受新冠肺炎疫情的影响,学院本着停课不停教、停工不停训的原则,号召全院各单位自主开展线上学习主题活动。

 


台湾宾果28官网     活动于3月初启动,各单位前期准备充分,选题明确,线上学习方案详尽、完备。并借助腾讯、钉钉等工具搭建了线上学习直播平台,活动开展中通过直播、语音、在线互动等方式分享好书、制作美食、健身教学、办公技能培训……

 


台湾宾果28官网     此次培训学习虽然采取线上形式,但教职工们参与积极、表现踊跃,办公技能培训轻松秀出新绝活,好书分享会热火朝天展三寸不烂之舌,美食制作直播分享教职工瞬间变吃货,频频显身手、晒大招……线上学习历时一个月,各单位纷纷通过学院网站、微信等平台对自主线上学习进行了总结和报告。

 


    线上学习虽暂告一段落,但绝不是阶段性的任务,希望各单位能长期坚持,并形成自身特色。待春暖花开,全面复工时,思考如何将培训学习线上、线下有机结合,进一步丰富和优化主题,拓宽平台、扩大形式,不断提高教职工的工作能力和水平。愿科成人在学习中不断成长,在成长中不断收获能量,为学院打造学习型组织营造良好氛围。

核发:邓颖颖 点击数:788 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇: