台湾宾果28官网

【媒体科成】多家媒体报道我校6门课程获四川省地方普通本科高校应用型示范课程立项
日期:2020-07-22  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:807 打印本文

近日,中国网、四川教育网、今日头条、搜狐网、成都名校网等多家媒体报道了我院6门课程获四川省地方普通本科高校应用型示范课程立项。

报道称,近日四川省教育厅发布关于立项建设四川省第二批地方普通本科高校应用型示范课程的通知,电子科大成都学院《4G实训》和《智能产品造型设计》两门课程,获四川省第二批地方普通本科高校应用型示范课程立项。

 

报道介绍,在四川省第一批地方普通本科高校应用型示范课程立项中,电子科大成都学院已经有4门课程获得立项,分别是《集成电路版图设计》、《现代通信组网实训》、《云计算系统构架——OpenStack为例》、《基于Python的人工智能专项课程》,加上此次立项的《4G实训》和《智能产品造型设计》两门课程,电子科大成都学院共有6门课程获得四川省地方普通本科高校应用型示范课程立项。

 

报道提到,《通知》要求项目立项院校要深入贯彻落实四川省教育厅等五部门《关于引导部分地方普通本科高校向应用型转变的实施意见》精神,主动对接产业链、创新链的需求,推进产教深度融合、科教协同创新、校企协同育人,着力培养生产服务一线紧缺的应用型、复合型、创新型人才,增强高等教育服务高质量发展的能力。

 

报道最后说,电子科大成都学院6门课程的成功立项,是该校应用型示范课程建设与改革取得的重大成就,该校的相关课程团队也将以此为契机,积极落实建设任务,确保在建设期内完成建设任务,圆满达到建设目标。

报道充分展示了我校应用型示范课程建设与改革成绩,提升了学校的品牌和社会影响。

 

部分媒体报道链接:

四川教育网:

 

中国网:

 

今日头条:

成都名校网:

搜狐网:

腾讯网:

一点资讯:

 

核发:邓颖颖 点击数:807 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇: