台湾宾果28官网

【媒体科成】中国网等多家媒体报道我院和企业合作参与民用航空器维修人员新执照培训
日期:2020-07-25  发布人:邓颖颖    来源:  浏览量:807 打印本文

     近日,中国网、今日头条、凤凰网、搜狐、网易、成都名校网等多家媒体报道了我院和企业合作参与民用航空器维修人员新执照培训。

 

    报道称,2020年7月1日起,民用航空器维修人员执照申请根据新的规定执行,并按照 AC-66-FS-001R4 的初始申请流程申请执照意味着民用航空器维修人员执照“自学自考”的申请模式将退出历史舞台,“先培训再考证”成为新时代所需。在此背景下,电子科大成都学院和企业联合开设的首届民用航空器维修人员执照培训班在成都顺利开班,开启了新形势民用航空器维修人员执照培训的新模式。

    报道介绍,首届民用航空器维修人员执照培训班共开设2个班,实行精品化的小班教学。培训班大部分学员来自台湾宾果28官网成都学院航空学院培训教材、课程内容由民航局全面把关,师资由AMECO航空技术培训部成都培训区最优秀的教员组成。进入培训班的学生需要在基地培训5个月,完成600余节课时的学习任务

 

    报道说,此次培训完全严格按照民航局的要求来开展,比如设备、航材、器械等非教学的实用性教具和生产线上使用规模保持一致。像发动机、机械、电子等不同版块的实验室,能够增加学生的动手能力。航线学习中该培训部提供2架真飞机供学员实习,同时还有三个2D模拟机教室,让学生能够真实模拟飞机的通电、启动发动机等模式,健全的设备设施为学生业务水平的提升提供了有效保障。

    报道提到,此次台湾宾果28官网成都学院航空学院与AMECO航空技术培训部合作,能有效提升学生工程实践能力和就业对口率。因为理论+实践的完美结合能够帮助学生快速拿到执照而获取了执照,意味着未来的升职空间非常大,就职前景更广。

 

    报道在文中说,电子科大成都学院航空学院目前向17家航空公司保持着稳定的就业输出学生也因“专业知识牢固、实际操作能力强”而深受各大航空公司喜爱。

    报道充分展示了我校企合作措施和取得成效,提升了学校的形象和影响力。

 

部分报道链接:

中国网:

 

凤凰网:

 

今日头条:

成都名校网:

 

搜狐:

 

一点资讯:

 

 

核发:邓颖颖 点击数:807 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇: