台湾宾果28官网

学生工作处召开学生工作研讨会
日期:2020-08-26  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:776 打印本文

8月24日,学生工作处在西办308会议室召开学生工作研讨会,学院助理院长、党委办公室主任张智、学生工作处副处长董涛、凌煜杰、各二级学院学生工作负责人、组织员以及学生工作处全体工作人员参加会议。


    会上,董涛就学生工作新一学年的战略核心指标任务做了详细解读,针对考研、学科竞赛、综合素质A级证书和辅导员素质能力大赛四项指标指明了工作开展要点,要求搭建信息化服务平台,以学院中长期发展战略启动为契机,强调优化学生服务,实施精准管理,坚守安全底线。

    随后,凌煜杰就防疫期间,学生安全管理工作相关办法向大家进行通报。 

    最后,张智强调,要充分认识到当前新形势下,维护校园安全稳定面临的新工作要求,要从思想上、工作方式上和具体的推动落实上都更进一步地做好学生工作,提高整体工作要求。努力做到不让学生失望,不让家长失望,不让社会失望。

核发:邓颖颖 点击数:776 收藏本页