台湾宾果28官网

学校召开教学例会
日期:2020-10-13  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:770 打印本文

                   

 

1012日,学校召开了秋季学期第四次教学例会,学校副院长陈春发,教务处、教学资源部、新经济教育事业发展部、科研处、各教学单位负责人及各二级学院系主任,以及相关教务工作人员参加了会议,会议由教务处副处长毛敏主持。

 

 

会上,教务处副处长毛敏就拟招生专业申报(专科)、省级课程思政申报、观看’融合创新、加快一流课程与教材建设’研讨大会、新生行课等工作进行安排和部署,并强调各分院应加强学风、考风建设,严肃考风考纪。教务处副处长史勤刚就省级、院级教改结题评审安排作出说明,并强调应加强对新进教师课堂教学质量监控。

 

学校副院长陈春发指出,各分院围绕四川省一流本科专业和“十四五”优势特色专业的建设目标,应制定一流本科专业及课程培育计划,做好准备工作。陈副院长强调,应扶持新进教师,深挖教师的能力,加强教师团队建设,各分院需在教研改革上多做总结,思考如何转化为科研成果,并对教学研究中心、实验室建设提出要求及作出安排。

 

随后,新经济教育事业发展部主任董绪瑶针对新经济项目推进情况进行说明,并将定期召开项目评审会,沟通对外项目。


最后,教学资源部部长李梅通报实验室设备招标情况,告知各分院针对设备需求有变的后续将进一步沟通。

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇: