台湾宾果28官网

财经系开展辅导员面向学生述职活动
日期:2019-12-02  发布人:财经系   作者:财经系  来源:8 -财经系  浏览量:16 打印本文

122日早,财经系辅导员汪桢沛利用早自习时间,面向所带两个专业的全体学生进行了述职。



会上,汪桢沛首先向大家解释了“述职”的含义及意义。汪桢沛提到,辅导员是大学的一线管理者,我们的工作是对学生进行思想政治教育以及为学生提供学业引导、职业规划等各项服务,因此学生是我们的合作者和监督者,面向学生述职是对辅导员工作的监督和要求。随后,汪桢沛面向学生讲述了9月至今的工作情况,涉及班团建设、日常事务管理,以及单项工作中学风和党建工作的基本情况。最后,汪桢沛以送给新生的一句话“越努力,越幸运”来结束本次述职大会。


通过本次述职,学生更加了解辅导员的工作,为今后辅导员工作的有效开展及工作方式的改善奠定了基础和条件。

核发:曹忠 点击数:16 收藏本页