台湾宾果28官网

商学院学生服务中心召开2019-2020换届大会
日期:2020-08-14  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:0 打印本文

    813日,商学院学生服务中心召开了2019-2020换届大会。本次会议由学生服务中心指导老师张晨晨主持,参与竞选的部长干事参加了此次换届会议。


电脑萤幕画面描述已自动生成


    本次换届共分为三个流程:主席竞选,部长竞选,指导老师致辞。首先参与竞选的各位部长及干事依次分别从自身特点、对部门的认知、对商学院学生服务中心的理解与未来归划等多方面做了详细阐述,随后张晨晨与每位同学就商学院服务中心现存问题与发展规划进行了深层次的讨论。


    最后,指导老师、主席及部长秉承公平公正的原则,评分选举出服务中心下一届主席及部长。张晨晨指出,商学院是学校人数较多的学院之一,希望商学院学生服务中心在新一届主席,部长,干事的带领下,坚持服务同学,传播正能量,做有温度、有深度、有广度的学生组织;各成员要以服务中心为家,为这个共同的家尽职尽责,砥砺创新跟上节奏,引领潮流,把握好重点,做事有条不紊、做人踏实谦恭,在沉淀中行稳致远。

核发:曹忠 点击数:0 收藏本页