电子工程系党总支开展各支部书记述职报告会
日期:2019-12-19  发布人:电子工程系   作者:赵祎甜  来源:5 -电子工程系  浏览量:393 打印本文

为了全面贯彻落实学校部署的各项任务和要求,2019年12月18日,电子工程系党总支在东办313开展各支部书记述职报告会,会议由电子工程系党总支书记马玉波主持,电子工程系各支部书记参加。



会议伊始,各支部书记对支部一年以来的工作情况做了详细的汇报。教工党支部书记罗凯讲到他以“双带头人”为制度引领工作,在对工作情况做了详细的汇报,随后的工作将会更好的服务教师党员。机械支部书记田甜就学生党员教育、党员的发展与考核进行汇报。电工支部书记李波对党员相关理论学习与主题教育、建章立制规范考核制度工作进行汇报。电气支部副书记李晓光对党员主题教育,严格发展党员制度实行的情况进行报告。紧接着,党总支书记马玉波结合各支部的汇报情况,对各支部的工作表示肯定,并对对各支部书记的付出表示感谢。


 


最后,马玉波书记希望在今后的支部工作中各位支部书记能够及时总结工作中遇到的问题,尤其是党建业务与教学工作相结合、学生党支部与教工党支部共建、支部活动的宣传等方面的创新工作,推动学院党建工作不断提升。


 


核发:邓颖颖 点击数:393 收藏本页