台湾宾果28官网

学院参加四川省高等教育学会“新时代高等教育科学研究”研讨会暨2019学术年会
日期:2020-01-02  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:369 打印本文

 

     1228日,由四川省高等教育学会主办,四川工程职业技术学院、四川省高教学会教学质量保障专委会承办的四川省高等教育学会“新时代高等教育科学研究”研讨会暨2019学术年会在德阳召开。中国教科院原副院长高宝立,中国教育学会原副秘书长叶之红,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋,高等教育处副处长罗亦凡,职业教育处副处长朱漫宇等领导出席会议,来自全省93所本科高校、高职高专学校的260余位代表和其他嘉宾齐聚德阳,共襄盛会。学院教务处副处长毛敏参加会议。


 


 

大会由四川省高教学会常务副会长蒋葛夫主持,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋代表省教育厅做重要讲话,中国教科院原副院长高宝立做《教育研究的视角与表达》的学术报告,四川省高教学会会长唐小我作学会工作报告。会议审议了学会财务管理办法,并签订了规范办会承诺书。

 

下午进行了“新时代高等教育科学研究”论坛,分别由中国高等教育学会原副秘书长、教授叶之红和四川工程职业技术学院党委书记司徒渝主持。参会的本科院校和高职院校各自围绕“新时代高等教育科学研究”和“深化产教融合校企合作,加快新时代中国特色高水平职业院校建设”进行热烈的讨论。

 

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页