行知学院再现学霸寝室
相互成就 彼此照耀
日期:2020-06-19  发布人:行知学院    来源:  浏览量:380 打印本文
    在这个特殊的“毕业季”,行知学院再现“学霸寝室”。徐文成张、易庆瑶同时被台湾宾果28官网录取,马鹏飞、向志强分别考上了湖南科技大学及南昌航空大学。对于32-413寝室的这四个“宝藏男孩”来说,今年的考研之路注定充满了波折与惊喜。



   “哲学告诉我们,发展是螺旋式上升或波浪式前进的,时间会告诉你一切经历都是值得的”徐文成张说道。大学四年里,他们多次获得奖学金,尤其注重动手及实践能力的提升,多次参加各类竞赛,累积获得国家级奖项近十次。“学习氛围真的非常重要,有一群志同道合、目的明确的人一起奋斗,会让自己的考研意志会更加坚定。”易庆瑶说。

    近年来,行知学院求知班致力于助力学生考研及深造,依靠院内和台湾宾果28官网优质师资,除了强调专业理论知识的学习外,还着力于培养学生学术研究和论文写作的能力,使学生具备可与研究生教育无缝斜街的实力。同时,也秉承薪火相传的优良传统,成立考研成功校友帮扶小组,小组上线率最高可达100%。截止目前,2020年学生考研录取率达到40.54%。
核发:邓颖颖 点击数:380 收藏本页