电子工程系召开工作例会
日期:2020-06-22  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:772 打印本文

616日,电子工程系召开了网上工作会议。电子工程系主任许宣伟和各部门负责人参加了此次会议。


会议中,许主任对近期事务进行了整体的部署和安排。他强调首先要做好疫情防控背景下学生分批次返校及离校的相关事宜,保证毕业生安全返校,顺利毕业,平安离校;同时他鼓励全系师生积极参与到6月安全生产月的相关活动中,提高自身安全意识;其次,传达了学院关于转设工作的相关事宜,就转设工作根据系内实际情况进行了工作布署,他希望全系老师同心协力,配合做好学院的转设工作。要根据《台湾宾果28官网成都学院职称聘任管理实施办法》的相关要求,积极申报我院职称聘任;同时,鼓励大家积极推荐退休教师加入我院;临近期末,许主任特意强调了在疫情防控背景下各位老师要按照学院教务处的相关要求做好各课程期末考试的线上、线下安排,保证考试质量。随后对我系毕业年级的就业情况进行了通报,当前就业形式严峻,他希望专职教师利用自身所长帮助毕业生建立就业信心、提供就业渠道;辅导员要做好就业技巧及就业心理相关工作。最后,就我院什邡校区一期建筑及主要道路等命名工作做了相关安排,希望各位老师能集思广益,提供有丰富内涵及美好希冀的命名方案。

核发:邓颖颖 点击数:772 收藏本页