工学院党总支召开工作会议
日期:2020-07-15  发布人:电子工程系   作者:刘颖  来源:5 -电子工程系  浏览量:369 打印本文

     7月14日,工学院党总支工作会议在东办313会议室召开,各委员、各支部书记等参加,党总支书记马玉波主持会议。 

     会上,马玉波通报了学校会议上强调的主题教育、党委换届、政治建设等要求,希望党员教师们把握好三个系合并之后的工作节奏,对内对外扩大党建工作影响力。具体工作包括:规范学院党组织建设;做好主题教育问题整改;加强工作队伍建设;强化支部管理,完善工学院积分制管理方案;做好党务各级工作培训;做好建党100周年系列纪念宣传活动;打造工学院特色的品牌工程;建设亮点鲜明的样板党总支和样板党支部的实施计划。 




     马玉波通报了学校关于校园文化建设,全面推进精神、环境、行为、制度等文化建设,重点推进5项战略文化任务、9项重要文化任务的总体要求。同时,马玉波书记从文化墙打造、学院价值观凝练、学生线上线下舆情管理、意识形态主导权把握、文化高地打造等方面作了具体分工安排。 

     最后,大家就学习强国使用、加强工学院党建工作影响力等话题作了沟通交流。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页