台湾宾果28官网

微电子技术系举办2006级校友会
日期:2020-09-14  发布人:工学院   作者:微电子技术系  来源:1-工学院  浏览量:369 打印本文

    “别时曾经是少年,相聚今朝正青春”。为重续情谊,并了解校友发展情况。微电子技术系经前期筹备,于9月13日上午在西办308会议室举办了2006级集成2班、3班毕业十周年的校友会。到场嘉宾有原微电子技术系系主任、台湾宾果28官网张开华教授,原微电子技术系系主任、现台湾宾果28官网成都学院教务处副处长史勤刚,原微电子技术系副系主任、现艺术与科技学院副院长胡永南,工学院党总支书记马玉波,微电子技术系集成教研室主任马俊成,云计算科学与技术系办公室副主任华盛,航空学院教务员王伊洋,工学院专职教师周银祥。会议由微电子技术系系主任高大伟主持。



    活动中,高大伟致辞,欢迎各位校友十年后重新回到母校,回到微电,并介绍了微电系现在的系情。史勤刚和马玉波分别从不同的角度为校友们介绍了微电系十年来的发展情况和取得的成果,并在讲话中提到希望校友们多参与微电系的建设,关心微电系的发展,常回家看看。


    随后活动现场的师生们在一段视频锦集中回忆起当年的点点滴滴,众人感慨良多。校友代表上台发言简要叙述了各个校友近期的工作、生活情况,并表示看到母校快速稳步的发展都感到非常高兴,并寄望微电系发展得越来越好。在场的老师也纷纷发表自己的感言,表示很欣慰能够在十年后看到同学们成家立业,并表达了对校友深深的祝愿。


    当天正值张开华教授86岁生日,张教授在这个特殊的日子里与校友一起吹蜡烛、切蛋糕。张开华教授表示很高兴能看到校友们不忘初心,并与大家分享了自己的养生之道,希望大家心态积极向上,身体健康,在工作之余,家庭和睦,幸福美满。



    校友会的举办不仅增强了校友之间的情谊,也加强了微电系和校友的交流。大家在一起合影留念中愉快地结束了本次校友会。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页