台湾宾果28官网

工学院实验中心实验管理区域交叉检查
日期:2020-09-14  发布人:工学院   作者:实验中心  来源:1-工学院  浏览量:369 打印本文

    9月14日,第三周周一工学院实验中心全面开课。工学院实验中心罗凯、林国伟带领各区域管理干事进行跨区域的交叉检查。 




    由于目前工学院实验中心有实验室29间。实验室地点分散,管理难度较大。因此,工学院实验中心根据实际情况,把所有实验室划分到三个区域统筹管理,分别为二实验楼区域、一实验楼区域、学术报告厅二楼区域,并且每周管理人员都要随机跨区域交叉检查。交叉检查目的是在于落实各实验室的规范管理工作,检查中发现问题,指导区域管理干事对负责区域立即进行整改,对安全工作全面落实,查缺补漏。最终实现对各管理区域管理的监督和优化,保证实验中心高效运转,给同学们提供安全整洁舒适的实验环境。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页