台湾宾果28官网

艺术与科技学院召开迎新工作会
日期:2020-10-09  发布人:艺术与科技系   作者:林润华  来源:艺术与科技学院  浏览量:369 打印本文

    为确保迎新工作安全有序进行,109日,艺术与科技学院召开迎新工作会,出席本次会议的有艺术与科技学院党总支书记、学生工作负责人荆竹、艺术与科技学院分团委书记肖瑶、艺术与科技学院全体辅导员,会议由荆竹主持,艺术与科技学院学生干部代表、导生及在校党员参加会议。




    会上,荆竹首先对学生干部及党员提出几点要求,迎新工作中要热情周到,本着负责的态度,团结协作,克服困难,善始善终,争取做具有人文情怀、具有艺科学院特色的迎新工作。接着,肖瑶对全体学生干部及党员的积极配合表示感谢。并提出希望学生干部及党员展现出艺科学院优良的精神风貌,热情耐心的与学生家长沟通,做好迎新准备工作。


    会议最后,荆竹对迎新工作进行详细的部署,并提醒各个组织一定要明确自己的指责,熟悉掌握学校情况。时刻提醒新生注意自身财产安全,遇到特殊情况要及时反映给辅导员及学院领导,及时解决,争取迎新工作的细节零纰漏。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页