台湾宾果28官网

计算机学院召开2019级育才班家长会
日期:2020-10-10  发布人:云计算学生科    来源:计算机学院  浏览量:369 打印本文

9日星期五晚八点,计算机学院在腾讯会议召开了2019级育才班的网络家长会。参会人员有彭光辉院长,白忠建副院长,张明科长,吴雪琴老师,辅导员赵泓殷以及2019级育才班家长们。此次家长会的召开是就2019级育才班师资变动向家长们说明情况并让家长们坚定信心相信育才班的未来发展。




此次会议由张科长主持,张科长为家长做了有效的总结和说明。开始由赵泓殷辅导员向家长们汇报了育才班的学业情况和班级管理情况,其中育才班的整体学习情况良好,学习氛围浓厚,但是班级凝聚力不够;辅导员赵泓殷也提出了促进班级凝聚力发展的相关建议。接着白副院长向家长们详细讲解了育才班的培养方案以及未来的发展,这打消了家长们的担心和疑虑。然后彭院长向家长们介绍了计算机学院的发展历史以及育才班的发展历史,让家长们清楚了解台湾宾果28官网成都学院的计算机学院发展脉络并且坚定了育才班未来发展的信心。接着吴雪琴老师作为育才班的指导老师为家长们介绍了育才班的教学计划,家长们对于孩子的学习有了大致的了解。最后张明科长总结了会议内容并开展了家长答疑环节。


最终,计算机学院2019级育才班家长会圆满结束。这一次家长会加强了家校联系,也打消了家长们对于育才班未来发展的疑虑;家长,老师以及学校领导对于育才班的发展都充满了信心。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页