台湾宾果28官网

商学院开展2020级新生寝室走访活动
日期:2020-10-11  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    为充分了解2020级新生寝室安顿及生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,1010日晚,商学院组织开展了2020级新生寝室走访活动。商学院常务副院长余梅、党总支书记曾玉珊及新生辅导员一行对新生寝室进行了全覆盖走访。


  一群人站在火车旁描述已自动生成


    走访中,余梅、曾玉珊及新生辅导员与新生进行了亲切的交谈,交谈中从行李是否收拾妥当、饮食是否习惯、是否适应成都天气、人身财产安全、寝室及走廊消防设施是否完备等细致入微的方方面面对学生及住宿情况进行了全面了解,亲切的话语,亲和的态度,真诚的笑容化去了新生的不安与紧张。历时4个多小时,余梅、曾玉珊及新生辅导员将新生寝室进行了全覆盖走访。


    此次走访,不仅拉近了学院与学生之间的距离,也让刚入校园的同学们感受到了学校的温暖,有利于学生培养关爱他人的好风尚,有利于学生尽快适应角色转变,从而更好地建设寝室文化,让寝室真正变成一个温馨、安全之港。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页