台湾宾果28官网

文理学院召开本科迎新工作总结会
日期:2020-10-11  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:369 打印本文

    1010日,文理学院于西教走廊开展新生入学报到工作。学生科负责人黄玉峤、全体辅导员、2020级全体导生及迎新志愿者参与了本次入学迎新工作。


    迎新现场,前来报到的新生络绎不绝,同学们的脸上洋溢着喜悦的笑容,怀揣着憧憬进入了台湾宾果28官网成都学院的校园。同学们在青春之匣中抽取了幸运卡片,并写下对学院的祝福、对自身的期待。这是一个新的起点,这是一段新的征程。




    会上,文理学院党总支书记、学生科负责人黄玉峤表示文理学院2020级迎新工作启动早,准备充分,利用新生QQ群等渠道做好了宣传服务。但在迎新过程中,仍有许多需要提高的地方。在迎新现场,部分时段较为拥挤,今后要做好引导疏散工作。此外,在迎新工作中应当尤为注意礼仪,耐心、细心的对待每一位同学。




    且将新火试新茶,诗酒趁年华。希望每一位文理学子都能绽放出自己的光彩,在学院和同学的共同努力下,尽快适应大学生活,明确目标,充分成长。学生科将以饱满的热情,用心切实做好迎新工作。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页