台湾宾果28官网

社区来访计算机学院就“社区青年号”项目进行指导交流
日期:2020-10-16  发布人:云计算学生科    来源:计算机学院  浏览量:369 打印本文

1014日,顺江社区、清江社区一行人员来访计算机学院,就“社区青年号”项目进行指导交流。会议在西办113召开,顺江社区党委副书记李瑞、清江社区党委副书记朱红牧、顺江社区纪委书记钟颖、社区工作人员付松、王芳以及计算机学院党总支书记张明、教工支部书记陈轲、组织员吴华玲及学生支部书记刘丹丹参加了此次会议。




“社区青年号”建设结合高校专业特色和社区优势资源,通过互联互动,提升了基层党组织的活力、凝聚力和战斗力,是资源共享、优势互补的有益探索,成为推动工作创新的重要载体。


会上,双方围绕“校社合作,共创共建共享”进行交流,并就今后对接党建、创新创业工作进行了商讨。首先,张明就计算机学院基本概况进行了介绍。通过“校社合作”项目,让学生在真实的社会环境和学院项目中发展专业技能和综合素质。希望在为社区输送学生力量的同时,能借助社区的平台,以培育真正具有商业价值、可孵化的项目为导向,加深院系和社区的联系。




最后张明表示希望在“校社合作”的背景下,加强学生党员进社区活动,与社区共同发展,实现人文孵化。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页